RSS
Слоеный пирог с капустой

Слоеный пирог с капустой

1  out of 1
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

Нашинковать капусту и порезать полукольцами лук очень тонко. Посолить поперчить. Добавить сахар и растереть до появления сока.
Разморозить тесто. Раздельть его на две неравные части, а примерно 2/3 и 1/3. Большую часть раскатать, но не очень тонко, чтобы вошла в небольшой, размерами 25*18, противень. Неровные края обрезать, из них можно сделать аппликацию.
Выкладываем начинку, довольно толстым слоем 4-5см. Капусту не надо ни тушить, ни жарить. Кладем сырую. Поверх капусты укладываем кусочки сливочного масла. Закрываем другой частью теста, защипываем, делаем аппликацию. Можно верх пирога смазать желтком и сделать проколы вилкой.
Поставить выпекать в неразогретую духовку. Выпекать 40мин при температуре 180 градусов.
Можно употреблять горячим как второе блюдо на обед. Можно дать остыть и с удовольствием поужинать с чашечкой чая.

Ингредиенты

500гр -слоеное тесто
800гр - белокочанной капусты
80гр - сливочного масла
12 - сахара
соль, черный молотый перец по вкусу
одна средняя луковица
  • ПОДГОТОВКА 20 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 40 мин
  • ВСЕГО 1 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены